桂阳街道召开城市基层党建工作联席会

2017年12月28日 14:50   周加兵   我要评论( 0人参与 )

桂阳街道召开城市基层党建工作联席会

本网讯(通讯员:周加兵)为深入学习贯彻党的十九大精神,提升城市基层党组织的组织力,突出政治功能,推动城市治理体系和治理能力现代化,巩固党在城市的执政基础。12月28日,桂阳街道组织县委办、组织部、政法委、发改委等18个县级部门党建负责人,6个非公支部书记和10个城市社区支部书记召开城市基层党建工作联席会议,党工委书记刘洪君主持会议。

会上,各单位和支部与会人员积极发言,为城市基层党建工作献言献策,表态将积极支持街道和社区的工作,努力搭建工作平台实现资源共享,为着力构建共建共联的城市党建新格局积极努力。

刘洪君详细介绍了桂阳街道关于全面城市基层党建工作实施方案,并要求各支部全面贯彻落实党的十九大精神和全国、市县城市基层党建工作推进会精神,始终坚持问题导向,创新细化工作措施,充分发挥基层党组织主观能动性,进一步提高城市基层党建工作整体效应,为倾力将桂阳街道打造成“产城融合经济高地,宜居宜业生态新城”提供坚强组织保证。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭