桂阳街道举办“庆元旦 迎新春”文艺活动 丰富群众精神文化生活

2017年12月26日 17:35   赵桂花   我要评论( 0人参与 )

桂阳街道举办“庆元旦,迎新春”文艺活动  丰富群众精神文化生活

本网讯(通讯员:赵桂花)为进一步活跃社区居民的文化生活,营造迎新年快乐和谐的节日氛围。近日,由桂阳街道妇联和文毕社区联合举办的“庆元旦 迎新春”社区文艺演出活动,在文毕社区篮球场拉开了帷幕。

演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。热情的开场歌舞《开门红》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,有节奏欢快的团体舞《中国歌最美》,舞姿优美的华尔兹《香巴拉恋曲》,社区干部独唱《小城故事》的一片深情动人心扉,含情脉脉的情歌对唱《阿哥阿妹》,老党员代表合唱的《没有共产党就没有新中国》等23个风格各异的节目赢得了辖区居民阵阵喝彩声和掌声,观众纷纷聚拢舞台前方,拿出手机摄影摄像,记录下一个又一个精彩瞬间。这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,节目中间与观众的互动环节更是将整场演出推向高潮。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。

参加此次演出的主要是社区工作人员及辖区热心群众和文艺爱好者,演出节目也是群众自编自演,不仅为居民提供展示自我的舞台,也在冬日暖阳中带来了欢声笑语,营造了热烈、欢乐、祥和的节日氛围,丰富了群众的精神文化生活,得到了社区居民朋友们的充分肯定。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭