桂阳街道:县人大代表视察民政工作

2017年12月18日 11:21   周加兵   我要评论( 0人参与 )

桂阳街道:县人大代表视察民政工作1

桂阳街道:县人大代表视察民政工作2

桂阳街道:县人大代表视察民政工作3

本网讯(通讯员:周加兵)近日,人大桂阳街道工委组织桂阳选区县人大代表视察桂阳街道民政工作,视察组先后视察了桂阳街道文毕社区村居务公开、应急救援示范社区建设和天宝社区养老服务、最美民政窗口运转情况、低保评议公开等具体民政工作。

通过实地现场视察后,视察组在天宝社区会议室组织召开座谈会,听取了桂阳街道民政工作分管领导对街道2017年民政工作开展、存在的问题及年末岁尾各项工作的情况汇报。视察组一致认为,桂阳街道低保评议程序规范、廉租房申请审核及时、村居务公开透明、基层民政窗口运转高效,对街道的经济社会发展和社会大局和谐稳定发挥了应有作用。

视察组强调,基层民政工作事关群众福祉,必须切实履行职能、牢牢把握重点、积极主动作为、狠抓创新突破,推动各项惠民政策落到实处,全力提升服务群众能力,不断提高百姓幸福指数,努力开创街道民政事业发展新局面。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭