桂阳街道启动渝垫公司储备地房屋拆迁签约工作

2017年12月15日 11:36   桂阳街道 刘兢   刘兢   我要评论( 0人参与 )

签约现场

   签约现场

签约现场

   签约现场

签约现场

   签约现场

本网讯(通讯员 刘兢)12月14日,桂阳街道在西湖社区6组凉风垭现场办公,启动渝垫公司储备地房屋拆迁签约工作。

据介绍,该项目涉及拆迁27户,拆迁房屋面积1.4万余平方米,安置110余人。

在签约现场看到,签约各项工作有序进行。拆迁工作人员现场对房屋面积、附属设施、人口信息、权证资料等仔细复核,电脑计算拆迁补偿,与户主签订拆迁协议。签约工作的每一步都非常认真仔细,确保签约工作准确无误。

为加快该项目的签约效率,桂阳街道高度重视、精心组织、统筹安排。前期完善调查摸底相关资料,做好签约前的资料准备;悬挂横幅10余条,展板3块,营造良好拆迁舆论氛围;采用“上门办公、阳光签约”模式,方便群众,避免群众多跑路,在广大群众监督下签约,确保公平公正;建立“一户一档”资料管理机制,提高资料管理水平。

据悉,桂阳街道将进一步加快该项目的签约速度,及时兑付拆迁补偿款,及早实现该项目的全面清零,切实保障重点项目建设用地。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 拆迁,签约

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭