桂阳街道集中拆除汽车产业园二期1166亩征地拆迁房屋

2017年11月30日 11:04   桂阳街道 刘兢   我要评论( 0人参与 )

房屋拆除现场

图为房屋拆除现场

本网讯(通讯员 刘兢)近日,在一阵轰隆声中桂阳街道汽车产业园二期1166亩征地拆迁房屋被集中拆除。预计本月底将全面完成该项目的房屋拆除工作和房屋补偿款兑付工作。

据了解,汽车产业园二期(1166亩)涉及拆迁140户、拆除房屋面积3.2万平方米、安置650余人。该项目为垫江“五个一批”重点建设项目,是集聚工业要素、再造一个垫江工业基地的有力抓手。该产业园主要是集汽摩研发、零部件生产、整车装配、报废汽车产品回收利用和汽车旅游产品为一体的汽车工业产业园。

为保障此次征地拆迁房屋拆除工作安全进行,桂阳街道高度重视、精心安排。前期通过召开房屋拆除专题安全会,贯彻安全意识、规范安全操作流程;统筹安排各拆迁小组组长专人监督房屋拆除现场,严把房屋拆除安全关,守住安全红线;对房屋拆除过程中的安全隐患细致排查、立即整改,全力确保桂阳征地拆迁房屋拆除工作安全生产无事故。

下一步,桂阳街道将加快该项目的滞迁户动迁工作,推进房屋补偿款和人员安置款的制单、兑付工作。全力保障业主用地单位早日入场,为垫江“再造一个工业基地”奋斗目标提供坚实用地保障。

 

 

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 拆迁,桂阳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭