县政府副县长郭安华到桂阳街道督导安全稳定工作

2017年10月10日 11:07   周加兵   我要评论( 0人参与 )

县政府副县长郭安华到桂阳街道督导安全稳定工作

为迎接党的十九大胜利召开,营造安全、稳定、和谐的良好社会环境。10月9日下午,县政府副县长郭安华到桂阳街道督导安全稳定工作。

街道主要负责人就中秋国庆期间的安全稳定工作开展情况和党的十九大期间的安全稳定工作措施作了详细的汇报,并表示将进一步坚持意识导向、问题导向和结果导向,确保工作态度端正、稳定措施有力和安全效果明显。

郭安华听取汇报后传达了10月9日县委安全稳定工作会议精神并指出,桂阳街道中秋国庆期间安全稳定措施得力、形势良好,未发生影响社会稳定事件和安全生产事故,工作值得肯定。要求街道进一步提高思想认识和政治站位,高度重视安全稳定工作,把维护安全稳定作为当前工作的重中之重来抓好抓实,切实提升人民群众的安全感和满意度,全力确保社会大局持续稳定,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭