桂阳街道成立我县首支健身操志愿服务队

2017年09月22日 15:04   周加兵   我要评论( 0人参与 )

桂阳街道成立我县首次健身操志愿服务队1

桂阳街道成立我县首次健身操志愿服务队2

9月21日,我县首支健身操志愿服务队在桂阳街道天宝社区成立。县文明办主任夏一浩、桂阳街道党工委书记刘洪君为服务队授旗。

刘洪君指出,天宝社区地处全县政治、经济、文化中心,年轻而充满活力,成立健身操志愿服务队既能强身健体,又能服务于民,有助于带动广大市民投身文明县城创建,掀起精神文明建设新风尚,打造出全县宣传文化建设的又一张“品牌”。

夏一浩对桂阳街道我县首支健身操志愿服务队的成立表示祝贺,要求街道充分认识志愿服务的重要性,加强志愿服务组织和服务队伍建设,促进服务组织规范化、服务队伍专业化、服务项目多元化,为建设一个文明、有序、优美、和谐的垫江贡献力量。

健身操志愿服务队负责人表示,一定不辱使命、带好队伍,既丰富群众精神文化生活,又开展好志愿服务活动,做到娱乐奉献两不误。

(责任编辑:honeybee)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭