桂溪街道机关党支部专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018年10月12日 16:58   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯通讯员 陶孝权)10月12日,桂溪街道机关党支部开展主题党日,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,组织机关党员原文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。会议指出,新修订的《条例》,将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,突出了政治性,彰显了时代性,增强了针对性,对各级党员干部提出了更细更实更高的要求。

会议要求,全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要深入学习《条例》,学懂弄通新规定;要认真落实《条例》,自觉适应全面从严治党新常态;要执行好中央八项规定精神,做好征地拆迁、脱贫攻坚、扫黑除恶、安全稳定等各项工作。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭