国网垫江县供电公司:精心值守完成国庆保电任务

2018年10月08日 10:38   国网垫江县供电公司   李兴权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李兴权)为了让全县人民欢度国庆佳节,国网垫江县供电公司把国庆保电作为重要任务来抓,提前周密部署,详细制定和部署节日保电工作,确保节日期间供电万无一失。

节日期间,该公司8个乡镇供电营业所和县城两个营业厅正常营业“不打烊”,95598服务热线未接到一起供电服务投诉,客户报修量大幅下降,10千伏线路设备实现了“零停”目标。

1-7日,垫江电网运行平稳,电力供应充足,城乡居民用电正常。垫江县最大用电负荷9.86万千瓦,最大日用电量194.11万千瓦时。该公司受理国网转发和县内故障报修43件,均属客户内部故障,全部及时处理,无投诉事件发生。供电员工假日坚守一方换来万家幸福,为辖区人民度过一个欢乐、祥和的国庆佳节提供了可靠电力保障。

变电站值班员坚守岗位特巡

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 报修供电故障

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭