桂溪街道全面开展节前安全大检查

2018年09月29日 15:59   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陶孝权)连日来,桂溪街道开展多领域安全检查,及时消除安全隐患,确保人民群众安度国庆节。

据了解,桂溪街道狠抓安全生产责任落实和专项整治工作,严控各类生产安全事故,全面提升安全生产整体水平,成立了企业、交通、消防、拆迁、农业等专项检查工作组9个,由街道相关负责人带队,深入19个社区(村)和辖区企事业单位,开展安全生产大检查。

工作组分别检查了芝草堂、酱香园等企业安全生产,开展了道路交通执法,检查过往车辆70余辆,对迎春、罗家巷等棚户区开展了消防安全检查,对水库、渔船、农药店等开展了安全检查,对拆迁区域房屋和在建农房进行了安全排查,对三无小区化粪池进行了安全检测,做到横到、边纵到底,不留死角,不存侥幸。

工作组对检查中发现安全的隐患督促现场整改,对现场无法整改下发整改通知,责令限期整改到位,消除安全隐患,确保人民生命财产安全。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭