桂溪街道三合社区召开城市基层党建联席会

2018年09月26日 11:07   谭鸿燕   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 谭鸿燕)9月25日,桂溪街道三合社区组织召开城市基层党建联席会。国土房管局局机关党支部为牵头单位,三合社区党支部、气象局党支部、联通公司党支部、中银富登村镇银行党支部、健侨医院党支部、自来水公司党支部等成员单位参加会议。

联席会听取了参与单位党支部基本情况介绍,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达了市、县、街道等党组织关于党的建设特别是城市基层党建的文件、会议精神和工作部署,学习了《垫江县推进城市基层党建工作操作指南》工作内容。会议讨论并确定了每个参与单位具体落实时间表,对下一步推进党建工作、引领基层治理、服务党员群众等重大事项的工作计划、具体任务、新增的“三个做什么”需求清单、资源清单、项目清单,“四个一”联合活动等具体内容进行了研究。

会议要求,各参与单位要统一思想、提高站位,深刻认识全面加强城市基层党建工作的重要性和必要性,创新共建共享、要统筹谋划、坚持以人民为中心的发展思想,完善城市治理体系、增强城市治理能力、提高人民群众生活质量服务;为全县经济社会发展提供坚强组织保障。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭