桂溪街道南街社区召开城市基层党建工作联席会

2018年06月15日 15:46   凤山小学   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 周体刚)为进一步推动城市基层党建工作,扎实开展共联共建社区党建活动。6月15日,桂溪街道南街社区组织驻区16个单位党组织召开了城市基层党建工作联席会。   

2018年6月城市基层党建联席会

会上,南街社区负责人组织学习了《关于进一步加强城市社区居民委员会建设工作的实施意见》和2018年6月南街社区城市基层党建工作要点,进一步明确了城市基层党建工作的总体要求,落实了社区党组织和驻区单位党组织的“三个责任清单”。     

会后,16个驻区单位党组织分别认领了服务项目,落实了任务清单,通过共过组织生活、交叉讲党课等方式,增进了党组织之间资源共享,实现了服务整合,提升了服务水平。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭