桂溪街道召开2018年夏秋季征兵工作会

2018年06月12日 14:20   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陶孝权)6月12日,桂溪街道召开2018年夏秋季征兵工作会,进一步统一思想,强化宣传,确保兵源质量。

会议传达了重庆市2018年度征兵工作电视电话会议精神和全县征兵工作会议精神,学习了重庆市双拥工作领导小组《关于进一步做好军人军属优待工作的通知》(渝拥2018年1号)文件,对街道2018年征兵工作进行了安排部署,签订了2018年夏秋季征兵工作目标责任书。

会议要求,要加大宣传,发挥广播、网络、短信、专栏、宣传单等载体,营造浓厚氛围;要摸清底数,深入到一家一户进行入户调查,做到情况明、底细清;要强力攻心,从优惠政策、军营锻炼、就业出路等方面,对适龄青年开展征兵动员,提高大学生应征报名率和上站体检率,为国家提供更多的优质兵源。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭