桂溪街道召开武装工作暨民兵整组改革会议

2018年04月08日 16:39   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

日前,桂溪街道召开2018年武装工作暨民兵整组改革会议,对武装工作和民兵整组工作进行部署。

会议传达学习了全县武装工作会议精神,回顾总结了2017年度武装工作,对2018年街道武装工作和民兵整组改革进行了部署。

会议指出,要以党的十九大精神为指导,按照新要求抓好组织、政治和军事的三落实,保证基层民兵建设的健康发展;要围绕中心工作,充分发挥民兵队伍作用,在落实常态化值班的基础上,要加强民兵在重要时节及节假日、抢险救灾、森林防火等的战备执勤,特别是要做好各类突出情况的应急处置工作;要推进规范化建设,强化主职主业工作,要着力打造一流的民兵阵地,要认真研究新情况、新特点,在征兵工作、兵役登记、民兵整组、兵役执法检查和国防教育工作上取得新的突破。

记者:张锦

通讯员:陶孝权

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 民兵整组兵役

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭