桂溪街道“4050”社保补贴工作顺利完成

2018年04月08日 15:23   杨帆   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 杨帆)为进一步贯彻落实好“4050”灵活就业人员社保补贴这一惠民政策,今年以来,桂溪街道对该项工作高度重视,精心组织实施,为辖区居民开辟高效的便民服务办事通道。各村(社区)通过QQ工作群、村部公示栏、服务大厅公示栏等多种渠道,广泛宣传“4050”灵活就业社保补贴政策、补贴标准和申报程序、申办期限,保证优惠政策全面落实,让更多的困难群众知晓惠民政策。自此项工作开展以来,共发放资料4000余份。

街道相关负责人表示,在办理期间,要求工作人员按照“不重复、不漏报”的原则,对申报对象的条件进行严格核实登记,确保了申报的准确度,避免了漏报、错报现象。

今年3月,街道共收到643件申报资料,审核通过631件,已全部初审完毕,报至县就业局。

(责任编辑:黄跃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭