桂溪街道召开2018年政法工作暨扫黑除恶专项斗争大会

2018年03月16日 11:20   dianjiang.cbg.cn   我要评论( 0人参与 )

3月15日,桂溪街道召开街道党工委政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作大会,拉开扫黑除恶专项斗争序幕。

会议传达了“2.26”全县政法工作大会精神和全县扫黑除恶专项斗争工作会精神,总结了2017年政法工作。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上强调,要推动全面从严治党向基层延伸,要把扫黑除恶同反腐败结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”。当前,村霸、医闹、碰瓷、宗族恶势力等一定程度还存在,扫黑除恶专项斗争将对14类黑恶势力进行重点打击。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到中央、市委、县委关于政法工作决策部署上来;要提高站位,锐意进取,奋力开创桂溪政法工作新局面;要坚持依法打击,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,维护安定团结的社会环境。

会后,街道与各单位还分别签订了2018年政法、综治维稳、消防等方面目标责任书。

记者 胡明明 通讯员 陶孝权

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 桂溪专项斗争街道大会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭