国网垫江县供电公司:进驻福利院关爱孤老传递正能量

2018年03月12日 17:07   国网垫江县供电公司   李兴权   我要评论( 0人参与 )

本网讯  (通讯员李兴权)老吾老以及人之老,尊老敬老是中华民族的传统美德。3月9日,国网重庆垫江县供电公司机关分工会、团委联合到县社会福利院开展“爱驻夕阳 关爱老人”志愿服务活动,为福利院老人们表演节目,送去了香蕉、苹果、冰糖等爱心物品,以实际行动给孤寡老人们带去物质支持和精神关怀,传递国网情怀。

据介绍,该院共有80位“五保”、“三无”老人,每逢节日,国网重庆垫江县供电公司均要通过形式多样的方式为孤寡老人们送去敬老礼品,开展活动,让老人们的晚年生活暖意融融。

“今后我们服务队将一如既往地为老人做更多的事情。”该公司新进大学生王少杰表示,“我们会通过自己的绵薄之力影响更多的人加入到关爱老人的队伍中来。”   

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 供电志愿者服务老人

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭