桂溪街道扎实做好春节期间森林防火工作

2018年02月14日 00:01   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陶孝权)为切实做好春节期间森林防火工作,确保全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。2月12日,桂溪街道主要领导带队深入各村、社区开展森林防火安全检查。检查组到每一个设卡路口进行了详细检查,了解了森林防火值守情况。

据了解,为了加强春节期间森林防火工作,桂溪街道抽调了65名职工、33名巡逻队员和80名巡山人员,组成4个片区工作组,由7名领导分别带队,对垫一中、下拱桥、流泊水等7个重点路口设立检查站,在春节期间进行守卡巡逻,主要领导不定时巡察值守情况。

同时,加强检查巡逻,严禁携带烟花爆竹、香烛钱纸等火源上山,对所有过往车辆实行开门开箱检查。对重点坟墓火险区域和关键地段,落实专人巡逻,防止漏网之鱼乘机点火。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭