桂溪街道召开2017年度工作总结会

2018年02月13日 09:39   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陶孝权)2月12日上午,桂溪街道召开2017年度工作总结大会,回顾总结2017年工作,动员部署2018年工作。

会上,桂溪街道相关负责人对桂东、北街、松林、红光、三合等五个先进村(社区)进行了表彰,与会村(社区)代表签订目标责任书。会上通报了2017年度全街道各项目标任务完成情况,对去年取得的工作成绩进行了全面客观的总结。并对2018年工作思路和工作重点以及春节慰问、安全稳定、“两违"管控、廉洁过节等方面进行了安排部署。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五规划”、实现富民强县升位承上启下关键之年,做好全年的各次工作意义重大,2018年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕全县"一个建成、六个显著”总体目标和“三地一心一城”建设目标,突出街道“一带两区三心四城”工作重点,团结带领广大党员干部群众,敢于担当,积极作为,全力打造“绿色、宜居、幸福、平安、活力”桂溪,坚决落实“五抓五促”,全面开启桂溪发展新征程,共同创造桂溪幸福美好未来。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭