桂溪街道开展重点优抚对象春节慰问活动

2018年02月09日 14:07   垫江新闻网   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陶孝权)新春佳节来临之际,为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,桂溪街道开展送奖状、送年画、送光荣之家、发慰问品走访活动,营造浓厚拥军氛围,带去党和政府的关心。

慰问过程中,街道领导带领工作人员为军属等各类优抚对象送上了“光荣之家”,同时还带去县委、县政府春节慰问年画,并致以节日的问候和祝福。每走访一家都详细了解他们的身体状况、家庭生活等情况,对军人保家卫国的经历表示敬仰,对亲人的支持表示感谢,并为他们送上了慰问金和慰问品,希望他们能够健康长寿,生活越过越好。

据悉,此次慰问活动共覆盖全街道26户新入伍军属家庭、18户烈属、5名伤残军人和其他复员退伍军人,通过此次慰问,让退伍军人和军烈属们感受到了党和政府的温暖,充分营造了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的良好氛围。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭