国网垫江县供电公司:及时为创业园通电获赠锦旗

2018年02月09日 12:58   国网垫江县供电公司   李兴权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李兴权)2月8日,重庆市全航不锈钢有限公司董事长赵庆华一行代表创业园商会将一面印有“服务高效,贡献卓越,精益求精,行业先锋”的锦旗送到了国网垫江县供电公司,表达谢意。

当天下午,重庆市垫江县长龙镇高桥创业园5名企业代表在创业园商会负责人的带领下,风尘仆仆的赶到垫江供电公司要感谢该公司为创业园电力设施建设的大力支持和周到的供电服务。

长龙产业园建设之初,园区内各种设施还没有建好,急需用电,为让20余家企业顺利入驻垫江县长龙镇高桥创业园,国网垫江县供电公司得知情况后,主动上门走访,了解园区用电负荷,协调电力线路通道,提供优化供电方案,并开通业扩报装“绿色通道”,执行“首问责任制”,为入园企业提供周到用电服务。

1月,在国网垫江县供电公司技术人员和施工队伍的努力下,顶寒风冒霜雪,为全航不锈钢厂安装1台变压器400千伏安变压器,组织电杆2基15米电杆,架设2档10千伏线路,敷设4*185厘米的低压电缆250米。日前,供电员工完成了园区所有供电线路和配电设备的安装任务,共为创业产业园区组立21基电杆,架设10千伏线路1.5公里,安装变压器总容量1730千伏安,敷设10千伏电缆150米,安装高压熔断器9组,确保了产业园企业如期投入用电需求。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 产业园供电锦旗

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭