桂溪街道再次召开土地例行督察工作推进会

2018年02月07日 19:27   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陶孝权)2月6日,桂溪街道召开土地例行督察工作第四次推进会议。县国土房管局、县建设综合执法局、桂溪街道等部门相关负责人,辖区企业单位负责人、村(社区)支部书记等80余人参加会议。

会上,传达贯彻了国家土地督察成都局关于土地例行督察工作的相关要求,通报了一起土地违法案件,并对相关责任单位提出具体整改要求。

会议要求,必须统一思想,多措并举,上下联动,抓紧抓实,全力做好本次例行督察工作。一是高度重视,认清形势,切实保护基本农田。二是提高认识,纠正误区,切实保障目标实现。三是分类指导,加快落实,切实保证验收过关。

会后,县国土房管局、县综合执法局等部门相关人员接受了各企业单位负责人现场咨询,详细解释了土地例行督察相关政策和手续办理程序。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭