桂溪街道召开2018年兵役登记工作会

2018年01月10日 10:52   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:陶孝权)2018年1月9日上午,桂溪街道召开2018年兵役登记工作会,各村社区支部书记、民兵连长参加会议。

据了解,从2017年开始,兵役登记工作步入正轨,根据兵役法规定,全国各大高校、高中学校必须进行兵役登记。从2018年1月10日起开始,在全国征兵网上进行兵役登记,至6月30日结束,登记对象为2018年12月31日以前年满18周岁的男性青年。

会议要求,一是扩大宣传,要开好动员会,将兵役登记宣传到适龄青年家中,动员他们积极参与。二是加强统计,要查找到年满18周岁的男性青年,特别是对大学生和高中生进行信息采集,进行初步摸底。三是落实责任,支部书记要加强领导,民兵连长要具体负责,保证桂溪街道兵役登记率达到100%。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭