城市棚户区陈家街片区一期改造项目拆迁实现“清零”

2018年01月05日 10:44   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯录:陶孝权)2018年1月4日下午3:09分,从桂溪工作组传来振奋人心的捷报,城市棚户区陈家街片区一期改造项目居民邓女士在拆迁协议上签字同意,标志着该项目实现征地拆迁“清零”。

据了解,陈家街位于老县城北部桂溪河边,巷子狭窄拥堵,街面秩序混乱,基础设施缺失,居民生活不便。城市棚户区陈家街片区一期改造项目涉及桂溪街道北街社区5组,涉拆居民23户151人,拆迁房屋面积3519.48平方米,项目于2017年10月19日启动,10月23日召开动员大会,10月28日开始签订拆迁协议。

随着最后一户协议的签订,为棚户区陈家街片区一期改造项目拆迁“清零”画上了圆满句号,对北新街道路顺利实施清除了最后障碍,保障了保合隧洞的安全施工,进一步缓解北门农贸市场周边交通压力,方便了周围居民安全出行,改善了当地群众居住条件,为提升垫江县城市综合承载能力、实现富民强县升位提供了强劲动力。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭