桂溪街道:迎接新时代 开创新局面

2017年12月18日 11:19   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:陶孝权)近日,桂溪街道召开会议学习传达县委第十四届二次全会精神,街道办事处全体职工、村(社区)干部、辖区单位负责人参加会议。

会议认为,党的十九大具有划时代意义的里程碑,党的十九大报告是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宣言书和指南针,市委五届三次全会对全市深入学习贯彻党的十九大精神作出重庆化、系统化、具体化部署。蒲彬彬书记在县委第十四届二次全会的讲话和会议审议通过的《决定》,是把党的十九大精神全面落实在垫江大地上的新篇章,为我县经济社会发展指明了航向,开启了全县时代发展新征程。

会议要求,街道各级各部门要以习近平中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平为核心的党中央领导,对标对表中央、市委精神,对接承接县委部署,服从和服务于全县工作大局,自强奋进创一流街道,当好服务发展“排头兵”,筑牢安全稳定“压舱石”,抓好收官收尾和年终冲刺,围绕大局认真谋划明年工作思路,迎接中国特色社会主义新时代,奋力开创工作新局面。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭