县“榜样面对面”宣传团走进桂溪街道社区院坝

2017年12月13日 10:44   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:陶孝权)12月12日,县“榜样面对面”宣传团成员、县侨联主席汪江波走进桂溪街道玉河社区,开展十九大精神宣讲。

在桂溪街道玉河社区农家院坝,县侨联主席汪江波结合我县实际,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署等方面对党的十九大报告习总书记对五年的历史成就、历史变革、重大战略部署等方面,对十九大精神进行了系统、透彻的阐述和解读,具有很强的政治性、敏锐性、针对性和指导性。

汪江波结合自己放弃年薪10万元回乡、带领群众致富奔小康、当全国劳模、到县侨联工作等经历,说出了自己的心得体会,教育广大党员群众要领会十九大精神,引导大家做一名有获得感和幸福感的群众。 

聆听宣讲后,该社区党员群众纷纷表示,坚决拥护习总书记为核心的党中央领导,领会十九大精神实质,努力为家园建设发展贡献力量,相信生活会越来越美好。 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭