“榜样面对面”为基层送去十九大精神大餐

2017年12月12日 10:58   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:冷金裕)近日,桂溪街道三合社区三合苑迎来了一场别开生面的宣讲活动,县委宣传部“榜样面对面”宣讲团成员、天宝社区书记洪勤武为居民送去了十九大精神“大餐”。

当天上午10点,“榜样面对面”宣讲活动正式开讲。洪勤武围绕宣讲主题,就“党的十九大精神的主要内容”、“党的十九大与我们的生活”、“我们一起走进新时代”三个话题,与居民们共同交流探讨。 

“讲得很不错,都是我们身边的事和我们关心的事”居民蒋女士说到。一个多小时的宣讲, 十九大报告的讲解和社会主义核心价值观的宣传,医保、社保带来的实惠和一系列民生实事的案例,群情振奋、倍受鼓舞。

宣讲结束后,三合社区书记王小军表示,形式多样的十九大精神宣讲,密切结合大家的生活和垫江的变化,通俗易懂,让大家对十九大精神有了更深的理解。我们要贯彻落实十九大精神,支持“两路一湖”重点项目建设、扎实推进民生工作,迎接新时代过好新生活!

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭