桂溪街道组织收看中央新的领导集体亮相会

2017年10月25日 17:17   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

10月25日上午,桂溪街道组织广大党员干部群众通过电视、网络等各种方式,认真收看了新一届中央政治局常委与中外记者的见面会,聆听了习近平同志的讲话。其他党员群众都通过电视、网络等各种有效渠道和方式收听收看了新的领导集体与记者见面会。

广大党员群众收看电视后,纷纷发表感言,大家一致认为:这是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,充分体现了民主,充分反映了广大党员干部的意愿。十九大选举产生的新一届中央政治局常委,充分体现了全党的意志,反映了全国各族人民的心愿,令世界关注,让人民期盼。习总书记代表新一届中央领导集体的讲话是开放、务实和坦诚的。习近平讲话中指出,中国特色社会主义进入了新时代。这充分表明了新一届领导集体牢记人民对美好生活的向往,坚持以人民为中心的发展思想,努力抓好保障和改善民生各项工作,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,不断推进全体人民共同富裕。令我们感到新一届领导人是低调务实和开放的,我们对新一届中央领导班子充满期待,相信在新一届中央领导集体的带领下,我们的国家会更加繁荣、富强、昌盛。

大家坚信,这次大会作出的各项决策部署,取得的各项成果,必将对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程发挥十分重要的指导作用,具有重大现实意义和深远历史意义。大家纷纷表示,坚决拥护大会所做的各项决议,坚决拥护大会选举结果,一定要紧紧团结在党中央周围,认真学习宣传和贯彻落实十九大精神,用十九大精神统领和指导我们的思想和行动,发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行对党章的承诺,做新时代共产党人。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭