我县棚户区石岭片区一期改造项目征地拆迁启动

2017年10月24日 11:06   陶孝权   我要评论( 0人参与 )

近日,棚户区石岭片区一期改造项目征地拆迁动员会在县国土局一楼会议室召开,县国土局、工业园区、桂溪街道等单位相关负责人,石岭社区干部,涉拆户代表参加会议。

动员会上,相关人员传达解读了县政府关于棚户区石岭片区一期改造项目征地拆迁房屋补偿安置方案的批复,县国土局、县工业园区、桂溪街道、石岭社区等单位相关负责人相继发了言。

会议要求,全体征地拆迁干部和石岭社区干部群众要进一步统一思想,提高认识,吃透政策,严守政策,算好经济账,积极配合,严格方案时限,严格政策标准,严明工作纪律,全力以赴做好项目的征地拆迁工作,确保棚户区石岭片区一期改造项目顺利实施。

据了解,棚户区石岭片区一期改造项目位于县城北部,涉及桂溪街道石岭社区1、3、4组,共76户374人,征收土地面积242亩,其中征收房屋面积2.36万平方米,计划于2017年11月21日完成拆迁。棚户区石岭片区一期改造项目的实施,为天圣集团二期项目扩建工程提供了空间,为上市企业的进一步壮大提供了发展平台,有效改善当地群众住房条件,为实现富民强县升位提供了强劲动力。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 石岭棚户区拆迁桂溪

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭