高峰镇召开退伍军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会和业务培训会

2018年09月27日 15:06   周鑫岑 张玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯通讯员 周鑫岑 张玲)9月27日上午,高峰镇召开退伍军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会和业务培训会。

会议详细介绍了采集数据的目的、意义以及工作内容和方法,并要求:各部门要协调配合,抓好退伍军人和其他优抚对象的信息采集工作,尤其是现役军人家属信息的采集,要全方位的走访排查,确保不漏采、不乱采。一是要搞好宣传动员工作,通告须知要发放张贴到位;二是要掌握好各个时间节点;三是要全方位摸排采集对象范围,专人层层采集核对信息;四是要处理好采集工作过程中遇到的各种问题,处理好各种矛盾;五是要引起高度重视,按时按质完成信息采集工作。

最后,民政工作人员就收集资料的时间及目录,录入数据的方法及要求作了详细闸述,进行了系统的培训和问题的解答,力争让每一位工作人员都成为行家,为做好信息采集工作夯实基础。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭