【扫黑除恶进行时】 高峰镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018年08月27日 11:22   张玲 王锡利   我要评论( 0人参与 )

本网讯 通讯员 张玲 王锡利)为深入贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,有效推进涉黑涉违法犯罪线索滚动排查机制落实。8月27日,高峰镇利用赶集日在场镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

此次宣传活动,通过摆放展台、悬挂横幅、发放资料、巡逻车广播等多种形式向群众积极宣传“扫黑除恶”重要意义,共发放宣传手册500余份,接受咨询100余人次。 

此次宣传扩大了群众对扫黑除恶工作的知晓度,有利于发动群众通过举报电话,来信来访等形式反映问题和线索,鼓励群众检举揭发涉黑涉恶犯罪和“保护伞”线索,对基层群众自治领域中涉黑涉恶总体情况成因进行全面排查分析,推动“平安高峰”的建设。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭