县委常委、宣传部部长贺泽贵到高峰镇宣讲全国 “两会”系列重要讲话精神

2018年04月13日 14:14   张玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张玲)4月12日,县委常委、宣传部部长贺泽贵到高峰镇宣讲习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神。

1

宣讲中,贺泽贵说,全国两会期间,习近平总书记发表的系列重要讲话精神,是习近平新时代中共特色社会主义思想重要组成部分和新篇章、新阐述,是学习贯彻党的十九大和全国两会精神的重要思想指引。他希望,全镇干部职工要深刻领会把握总书记对重庆事业发展的高度重视和对重庆广大干部群众的亲切关怀、深刻把握领会总书记对做好重庆工作的总要求、深刻领会把握总书记强调的营造良好政治生态这一紧要任务、深刻领会把握总书记关于加强法治和德治的重要指示,做到全面把握,一体贯彻落实。

贺泽贵要求,各乡镇要加强组织领导,抓好统筹协调,做好宣讲宣传,把思想和行动迅速统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在学懂弄通做实上下功夫,推动各项事业迈上新台阶。

 

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭