高峰镇开展“提素质•整环境”专项行动

2018年04月03日 11:19   张玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张玲)4月3日,高峰镇集中开展居民素质提升、镇容环境整治等专项行动,切实改善人居环境,进一步优化场镇管理机制。

专项行动中,在高峰居委各门市张贴三包责任书,责任要求 “一包”门前树木管理,无乱设摊点、乱搭建、乱张贴、乱涂写、乱刻画、乱吊挂、乱堆放等行为,管好自己门前树木完好无损;“二包”门前树木存活,保证树木不摇动、不碰撞、不积水、环境卫生整洁,无裸露垃圾、污水、油垢等有害物质侵入树木土壤;“三包”门前树木无损失,爱护责任区内树木、绿化,保证门前树木无损坏、无破坏、无盗窃,若发现有他人破坏树木行为,立即举报。

三包责任书1

专项行动增强了各门市业主的责任意识,提升居民素质,更加助力高峰打造“巴渝风情 山水美镇”。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 树木门前门市

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭