高峰镇传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

2018年03月14日 15:55   邓泽   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通信员  邓泽)3月14日上午,高峰镇召开传达学习习近平参加重庆代表团审议时重要讲话精神专题会议。各村(社区)支部书记、主任参加会议。

会议传达了习近平参加重庆代表团审议时讲话精神和陈敏尔在重庆代表团全体会议上的讲话精神,要求全体党员干部深入学习精神实质,提高政治站位,自觉维护党中央权威和集中统一领导,狠抓工作落实,将思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来。

会议要求,要坚决维护习近平总书记的核心地位、党中央权威和集中统一领导。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把习近平总书记的核心地位维护好,把党中央权威和集中统一领导维护好。要大力营造良好的政治生态,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,深入开展“十破十立”,把正确思想、优良作风、良好导向、正面典型立起来,把各种模糊和错误的思想认识清理打扫干净,进一步坚定理想信念,统一思想认识,提高政治站位。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭