高峰镇开展返乡农民工创业就业政策宣传活动

2018年02月08日 22:35   谭建军   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  谭建军、张玲)2018年2月7日上午,高峰镇利用春节前农民工返乡的有利契机,在老政府门口开展返乡农民工就业创业政策宣传活动,积极鼓励他们返乡创业、就近就业。

图为高峰镇开展返乡农民工就业创业政策宣传活动

图为高峰镇开展返乡农民工就业创业政策宣传活动

活动现场,工作人员向返乡农民工发放了年画、就业创业服务手册、农民工手册、垫江工业园区企业招聘信息、重庆市重点企业招聘信息等宣传资料。活动吸引了大量返乡农民工朋友和社区居民参与,大家对创业就业政策和招聘信息兴趣浓厚,详细询问企业待遇和创业贷款政策,工作人员都一一耐心解答。

此次宣传活动共接受咨询150余人次,发放宣传手册2000余份,宣传年画500余份。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭