高峰镇第十八届人民代表大会第三次会议召开

2018年01月26日 12:04   邓泽   我要评论( 0人参与 )

图为会议现场

本网讯(通信员  邓泽 张玲)1月25日下午,高峰镇第十八届人民代表大会第三次会议召开。

会议听取了高峰镇政府工作报告和镇人大主席团报告,书面审查了高峰镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告,审查并批准高峰镇关于议案建议办理情况的报告。

图为镇长向大会作政府工作报告

会议回顾了2017年工作,对取得的成绩表示了充分的肯定,安排部署了2018年的具体工作任务,主要从乡村振兴战略、田园综合体建设、龙溪河高峰镇河堤整治、环境整治、平安稳定等方面重点开展工作。

图为代表审查报告

会议号召,全镇人民要牢牢以十九大精神、市委五届三次全会精神、县委十四届二次全会精神、县十七届人大二次会议精神为指引,全面实施乡村振兴战略,深入落实县委“8+3”的战略部署,不忘初心,牢记使命,抢抓机遇、务实创新,在更高的起点上狠抓项目建设、推进民生共享、维护社会稳定、建设巴渝风情山水美镇。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭