高峰镇:多形式开展食品安全示范城市建设宣传活动

2018年01月13日 09:56   谭建军   我要评论( 0人参与 )

11

本网讯(通讯员:谭建军)为推进国家食品安全城市创建工作,营造良好的社会氛围,提高创建工作的知晓度,提升人民群众对食品安全的满意度。近日,高峰镇在本辖区范围内开展“进社区、进企业、进学校、进市场”的食品安全宣传活动。

据了解,该镇成立了由镇食药监监管人员、村(居)委食品协管员、镇食安委成员单位代表组成的创建宣传队伍,组织流动宣传车、宣传腰鼓队,在高峰居委、界尺居委两个场镇的学校、农贸市场、超市门口等人流量大的路段、场所,张贴宣传海报、悬挂创建横幅、发放致市民一封信等宣传活动;同时动员辖区各单位、村(居)委、大型超市、大型餐饮单位利用多媒体滚动播放创建食品安全城市标语和宣传音频资料,让食品安全示范城市创建工作深入民心。

22

据统计,此次宣传活动共出动宣传车10台次、发放宣传单6000份、年画4000份、背心130件、悬挂标语35处。

33

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭