垫江县水务局开展党的十九大精神“进农村”宣讲活动走进高峰镇

2017年12月01日 11:20   邓泽 蒋德全   我要评论( 0人参与 )

2

本网讯(通信员 邓泽 蒋德全)11月30日,高峰镇联合垫江县水务局宣讲队深入高峰镇红星村、民主村、东风村和建兴村开展党的十九大精神“进农村”宣讲活动,为村民宣讲党的十九大精神。

宣讲过程中,县水务局党委委员吴东围绕自己对十九大的基本认识、十九大精神主要内容、十九大精神中群众最关心的问题进行了宣讲,并以身边人和事以及详实的数据详细阐述乡村振兴战略。

随后,吴东针对十九大精神中群众最关心的如何实施乡村振兴、脱贫攻坚、农村土地家庭承包期限、农村改革等四个方面的问题进行解析。同时对村民的疑惑进行了详细地解答。

“通过十九大宣讲活动的学习,让我们坚定了信心,乡村振兴战略让我们更加坚定的看到了农村的发展希望,特别是土地承包权30年不变,让我吃了定心丸,我们整个农村的发展更加有信心有希望。”民主村村民史德淑说。 

红星村驻村第一书记谭俭说:“今天听完这个十九大宣讲会之后,我们将进一步通过开院坝会的形式,常讲常新,传递党的声音,传递惠农强农举措,把乡村振兴战略贯彻到脱贫攻坚具体实施过程中,和广大群众一起携手共奔小康。”

宣讲结束后,高峰镇联合县水务局宣讲队慰问了辖区内4名贫困党员,为他们带来了党和政府的关怀。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭