喜庆十九大 共圆中国梦 ——垫江县2017年送文化下乡 文艺演出走进高峰镇

2017年11月22日 16:39   邓泽   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 邓泽)“哇,好精彩!有好长时间没看过恁个精彩的演出了哦……。”11月21日上午,由垫江县文化委员会主办,县文化馆、县图书馆承办的以“喜庆十九大  共圆中国梦”为主题的2017送文化下乡文艺演出队迎着冬阳伴着寒风走进垫江县高峰镇。

“她们唱得好好听哦!”“她们一个个都很漂亮,那舞跳的好好哦”……上午9时许,一曲歌伴舞《母亲是中华》拉开了演出序幕,身着鲜艳服装的演员们跳起了欢快的舞蹈,整台演出节目新颖、形式多样,独唱、歌舞说唱、表演唱、小品、杂技、歌曲联唱等节目精彩纷呈。

“再来一曲好不好?”观众们在台下大声欢呼。节目让乡亲们大开眼界的同时,不时响起阵阵掌声和欢呼声,乡亲们个个脸上洋溢着幸福的笑容,好多老百姓都说这么好的表演,真希望以后经常能看到,农村文化广场成了欢乐的海洋。

整台演出内容丰富多彩,激昂向上,使群众享受一道“文化大餐”。精彩的节目,精湛的艺技,感染了所有的观众。主持人与观众积极互动,使现场气氛更加浓厚。  

此次“送文化下乡”演出主题鲜明,紧密结合党的十九大精神,以讴歌新农村为主题,把文化惠农、科普宣传与基层党建相结合,营造积极向上的文化氛围,给村民送上了丰富的文化大餐和精神食粮,得到了群众的广泛好评。

1

2

3

4

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭