高峰镇:重阳节慰问百岁老人

2017年10月25日 15:43   高峰镇邓泽   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  邓泽)“过两天就是重阳节了,我们来看看您老人家,祝您健康长寿,生活愉快。”10月25日,县民政局副局长周洪芬一行4人在镇人大主席易善明陪同下深入民主村8组余传碧家看望慰问百岁老人余传碧,为她送去慰问品,并致以节日的祝福。

在百岁老人余传碧家中,周洪芬及易善明亲切的与老人聊起了家常,了解她的生活情况,叮嘱老人注意身体,随即送上慰问品及慰问金,并致以节日的祝福,希望老人好好保重身体。老人的脸上也流露出幸福的笑脸,深切体现了党和政府对他们关心、关爱。

1

周洪芬表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,家有一老、如有一宝,百岁老人更是家庭的福气。同时,嘱咐其家人要照顾好老人,让其尽享天伦之乐,让老人老有所养、老有所依、老有所乐。

3

通过此次慰问,让百岁老人余传碧充分体会到了党和政府的关爱之情,也在整个高峰镇掀起了关爱弱势群体和爱老、敬老的文明热潮。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭