高峰镇召开机关支部“两学一做”第十五次集中学习

2017年09月11日 17:23   谭建军   我要评论( 0人参与 )

9月8日下午,高峰镇组织召开机关支部“两学一做”第十五次集中学习会,全体干部职工参加了学习,副镇长曾庆委主持会议。

图为高峰镇召开机关支部“两学一做”第十五次集中学习

图为高峰镇召开机关支部“两学一做”第十五次集中学习

会上,曾庆委传达学习了市委书记在“7.15”任职时、“8.4”等几个不同场合的讲话精神,并且通报了垫纪﹝2017﹞50号文件精神。

图为机关职工认真做笔记

图为机关职工认真做笔记

会议要求,全体干部职工,要引以为戒,吸取教训,在工作中,做到廉洁自律,要以习近平总书记“7.26”重要讲话为指引,提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻市委书记陈敏尔在不同场合上的讲话精神,认真抓好各项工作的落实,切实加强管党治党责任。

会议现场

会议现场

会议强调,当前是全国迎接党的十九大胜利召开的重要时期,要把学习习总书记“7.26”重要讲话精神同当前的中心工作相结合,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要把迎接党的十九胜利召开作为重要的政治责任,把心思和精力集中到抓安全保稳定促和谐上,肩负起促高峰发展、保高峰平安的政治责任,做到守土有责、守土有方、守土有效,确保全镇社会和谐大局稳定。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭