高峰镇:深入学校开展教师节表彰慰问活动

2017年09月08日 15:50   邓泽   我要评论( 0人参与 )

5图为表彰会议现场

图为表彰会议现场

本网讯(通信员 邓泽)“我谨代表镇党委、政府向受表彰的各位优秀老师表示热烈的祝贺和节日的问候......”9月8日,在第33个教师节来临之际,高峰镇深入镇辖各个学校开展教师节表彰慰问活动,在全镇营造了尊重知识、尊重人才、尊重教师、尊重教育的良好社会氛围。

活动中,镇党委书记、镇长、人大主席及镇宣传委员先后慰问表彰了界尺小学、太山小学和高峰小学的4名优秀教育工作者和12名优秀教师,让广大教育工作者真切感受到党委、政府的关心。

随后,在高峰小学大会场召开了庆祝第33个教师节座谈暨表彰大会上,镇党委书记邹贤菊表示,高峰镇将全力支持学校的教育发展建设,希望基层一线教师继续发扬教书育人的精神、热爱岗位,为高峰培育更多的人才;希望学校继续打造校园文化,打造一支独具特色的高峰小学;希望学校继续做好关爱留守儿童、贫困儿童工作,加强留守儿童的关心和教育。

“以前教师节表彰都是老师们集中到办事处集体接受表彰,这一次领导深入一线对老师进行慰问,凸显高峰镇党政领导对一线教师的尊重,对教育事业的尊重。”高峰小学优秀教师刘智秀如是说。

此次活动的开展,极大地鼓舞了广大教师更加尽心尽力地投入教育教学工作,在平凡岗位上默默耕耘、勤勉工作,为全镇教育事业发展做出更大的贡献。 

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭