高峰镇召开2017年耕地地力保护工作会

2017年09月04日 16:56   邓泽   我要评论( 0人参与 )

图为会议现场

图为会议现场

本网讯(通讯员 邓泽)9月4日,高峰镇召开2017年耕地地力保护补贴政策落实工作会。全镇中层干部、驻村干部及村社干部共90余人参加会议。

会议传达了县政府相关会议精神。强调要吃透中央、市、县耕地地力保护补贴政策,把握精神实质,严格落实各项补贴政策。

会议对全镇补贴政策落实工作进行了安排部署。指出要广泛开展宣传引导,制定切实可行的实施方案。同时,做好核实摸底调查工作及数据信息收集、审核、录入、上报等工作,要求全体村干部要严格程序,做到公开、公平,确保政策落实到位。

会议强调,要落实各村主任、社长的主体责任,严格实行“一把手”负责制;要广泛开展宣传引导,营造良好的舆论氛围;要召开群众大会,加强解释工作,争取群众的理解与支持。同时,强化对工作落实的督查,确保顺利完成贴政策的各项任务。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭