高安镇开展国庆期间福利机构安全检查

2018年10月08日 10:42   罗阳精   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 罗阳精)为切实做好福利机构的安全管理,保障服务对象能够过一个安全、愉快的国庆节。节日期间,高安镇社事办、食药监办等站所室联合开展了福利机构安全大检查工作。

检查组先后实地检查了高安镇敬老院和爱心、童心等民办福利机构,重点就应急疏散通道、灭火器材配置、火、电、气等使用情况以及食品卫生管理情况进行全方位检查,并开展安全大讲堂,宣教安全及防护应急知识。针对排查的问题,当场要求整改,将隐患解决在萌芽阶段。同时要求各福利机构严格执行好值班值守制度,落实24小时专人值班,并将安全责任制落实到岗到人,加大巡查力度,及时掌握安全动态,防微杜渐,确保不发生各类安全事故。

福利机构国庆期间安全大检查2

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭