高安镇举行2018年度新兵入伍欢送仪式

2018年09月10日 14:35   王亮   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王亮)9月7日下午,高安镇举行了2018年度新兵入伍欢送仪式,镇党政领导、21名入伍青年、新兵家长、支部书记共计60余人参加了欢送仪式。

欢送仪式上,该镇相关负责人先宣读了2018年入伍新兵名单,全体参会领导现场为入伍新兵佩戴红花、发放了入伍纪念笔记本,新兵及家长们现场签订了《入伍保证书》。新兵代表汪鸿雷代表全体新兵发表了入伍前感言,斗志激昂地宣读了入伍保证书,感激了党和政府及其父母的培育之恩,表明了报效祖国、为家乡增添光彩、为祖国做贡献的坚定决心。

随后,该镇党委政府向入伍新兵们表示祝贺,勉励全体新兵把握机遇,胸怀大志,珍惜锻炼的机会,加强政治理论学习;要严格遵守部队各项纪律,刻苦训练;要努力学习军事本领和技能,增长才干,报效祖国,争取立功受奖,为家庭和家乡人民增光。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭