高安镇开展迎新春送温暖活动

2018年02月13日 09:19   王亮、余倩   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王亮、余倩)新春佳节来临之际,为保障辖区困难群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节,高安镇扎实开展了迎新春走访慰问活动。

据了解,春节前,高安镇首先通过村(社区)初核上报,镇政府相关站所室走访调查,保证了困难救助慰问对象的精准度。自2月5日起,镇党政领导、镇政府干部职工分别对全镇建卡贫困户、困难军烈属、老党员、孤儿、留守儿童、残疾人、计生困难户等群体进行了走访慰问活动。每到一户,慰问组成员都与困难群众亲切交谈,详细了解困难群众所思所虑和所需所盼,鼓励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,并为困难群众送上慰问金、米、油、棉被、大衣等物资。

此次迎新春送温暖活动中,高安镇共计走访慰问了640户困难党员群众,送去了慰问金15.72万元、物资200余件,使生活困难党员群众真正感受到党和政府的关怀和温暖,进一步密切了党群干群关系,收到了较好的社会效果。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭