高安镇积极开展给优秀军人送喜报活动

2018年02月13日 09:08   王亮、余倩   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王亮、余倩)为弘扬拥军优属的优良传统,2月11日下午,高安镇组织开展给优秀军人送喜报活动。

活动由镇领导带队带队,镇社事办、人武办、村组干部并邀请腰鼓队组成慰问团队,先后走访慰问了9户立功、优秀士兵家庭。慰问队向军属们送上节日的祝福,详细询问了目前的家庭生活状况以及子女在部队锻炼和进步情况,向他们的亲人为保卫祖国、建设祖国做出的贡献表示崇高的敬意,并送去了喜报、“光荣之家”标牌、年画、慰问信、对联、米油以及慰问金等物资。

军属们非常感谢党和政府对他们的关心照顾,均表示会鼓励孩子在部队刻苦锻炼,为国防建设作出更大的贡献。活动得到周边群众的一致好评,浓烈了“立功受奖人人夸、军人军属最光荣”的良好氛围。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭