高安镇第十八届人民代表大会第三次会议召开

2018年01月31日 16:58   吴丹   我要评论( 0人参与 )

2

本网讯(通讯员 吴丹)1月30日,高安镇第十八届人民代表大会第三次会议召开。

 会议回顾总结了2017的工作,客观分析了存在问题和困难,提出了未来三年的发展思路和目标,安排2018年的工作任务和举措。分团讨论期间,与会代表们积极讨论、踊跃发言,围绕高安建设“山清水秀美丽之地”、实施乡村振兴战略等方面提出了宝贵的意见和建议,纷纷表示要珍惜代表身份,严格依法履职。

1

会议要求,全镇上下深入贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实市委、县委部署和市县两会精神,深入实施“三大攻坚战”和“八项行动计划”,落实高速长增长向高速度发展的具体要求。动员全镇党员干部和广大群众共同书写好建设“清水青山·宜居高安”的时代答卷。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭