县委宣讲团到高安镇宣讲市第五次党代会精神

2017年07月11日 15:29   郭路 何静   我要评论( 0人参与 )

7月10日,县委宣讲团团长、县委常委、宣传部部长贺泽贵到高安镇宣讲市第五次党代会精神,镇党委书记高永忠主持会议,镇全体党政领导及中层干部、机关党支部全体党员、各村(社区)书记、主任和镇辖企事业单位主要负责人参会。

会上,贺泽贵同志深入浅出,用大量的数据和实例,从市第五次党代会召开的背景、主题和报告形成过程,过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验,今后五年的指导思想、奋斗目标和发展定位,以及坚定不移推进全面从严治党的安排部署等五个方面,对市第五次党代会精神进行了深入细致的讲解,进一步拓深了大家对市五次党代会会议精神的理解。

镇党委书记高永忠强调:全镇党员干部要全面深刻领会学习贯彻市第五次党代会精神的重要性和必要性,要以“两学一做和“思想再解放、作风大转变”主题活动为契机,多形式、多途径切实做好党代会精神的贯彻落实;各村(居)委、各企事业单位负责人要认清形势,先学一步、多学一点、学深一些,为党员干部职工和广大群众做出表率、做出榜样,充分发挥党员领导干部的模范先锋作用;要学以致用,促进发展,真正做到把学习和实践紧密结合起来,把学习党代会精神与各项中心工作结合起来,共同推进县委、县政府“一个建成、六个显著”和我镇“两镇两地一心”建设,为富民强县升位增添一份力量。

会后,与会同志纷纷表示此次宣讲不仅增加了大家的理论深度和学问厚度,而且启发了思路,增强了信心,今后将切实做到知行合一,以实际行动落实好市党代会提出的各项目标任务。

IMG_4594_编辑

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭