马强到高安镇督查督办重点工作

2017年05月05日 15:07   王祎然   我要评论( 0人参与 )

5月3日下午,副县长、县公安局长马强带队到高安镇督查督办重要工作。马强一行先后到高安工业集聚区、垫江一职中、高安卫生院和河兴村进行了实地检查,并听取了相关负责人的工作汇报。随后高安镇党委会议室召开了座谈会。

座谈会上,高安镇党政领导班子成员就党建工作、产业发展、扶贫攻坚、安全维稳等工作进行了详细汇报。马强对高安镇各项工作取得的成绩予以了充分肯定,并就下一步工作要求,认识再提高,要切实增强责任意识、政治意识、思想意识,推动各项工作落实;措施再有力,全镇党员干部要有干事创业的决心信心,要不断提高执行力,持续加强基层组织建设;推进再有效,要夯实发展基础,巩固发展成效,加快推进重点项目建设;效果再明显,要加快发展步伐,采取多种措施和途径,尽早实现“两镇两地一心”奋斗目标。

IMG_3895_meitu_6

IMG_3864_meitu_5

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭